BUSCAPE

UOL

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Já que estamos próximos ao Natal, aí vai uma receita

Peru Assado com Whisky (Uma delícia!)


Ingredientes:

- 01 Garrafa de Whisky - 12 ANOS, é claro!!;
- 01 Peru de aproximadamente 5 Kg;
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite extra virgem;
- 500 g de bacon em fatias;
- Nozes moídas.

Modo de Preparar:

Envolver o Peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o Peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Axusssssstar o terbostato na marca 3, e, debois de uns vinte binutos, botar para assassinar. Digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, f*da-se o Beru. Deixááá o filho da p*** no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a bosta do Beru.
Mandar mais uma boa dose de Whissssssky prá dentro - de você é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do Beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o Beru que gaiu no jão, e enxugar o filho da p*** com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
Num vai vumitá no vrango, garaio!!!

Um comentário:

Pages

Text

Seguidores